Как же так случилось?

Как же так случилось,
Что  мы c тобой не вместе?
Сердце у меня разбилось
Когда услышал такие вести.
 
Мне было хорошо с тобой,
Какая не была б погода,
Касаться тебя своей рукой,
Мне всегда была охота.
 
Я проводил с тобою время,
И в радости, печали
Даже находил для тебя я время,
Когда за это на меня кричали.
 
Я любил тебя, больше всех на свете,
Делил порывы своих чувств,
Не ожидал такого я ответа,
Из прекрасных твоих уст.
 
Не помню  день, да и не важно,
Когда случилась у меня недуга.
Но ты ответила мне отважно:
«Я люблю тебя… как друга»                  
                                           16.01.14р