Она его за муки полюбила
"Она его за муки полюбила,
А он её за состраданье к ним."(c)
Но ревности безудержная сила
Роман убийством страшным завершила,
Ревнивца-мужа сделала слепым.
История Отелло – вот пример,
Как поступать не должен кавалер!
Авторизация