Толпится смертный люд
Толпится смертный люд
На жизненном причале,
У каждого свои
Заботы и печали,
А ближнего нужда
Заботит лишь немногих:
Душевное тепло -
Излишние тревоги.
Однако в уголке
И каменного сердца
Жива любовь,
Не умерло добро.
Авторизация