Мамочке

Мамочке
Как много хочется сказать,
Тебе сегодня- дорогая!
Конечно счастья пожелать,
Здоровья, жить- беды не зная!
 
Хочу чтобы твои глаза
Не знали больше не слезинки!
Пусть лучше плачут небеса,
Ведь слезы неба- то росинки.
 
А для тебя всегда пускай,
Сияет солнце в небосводе.
Живи и горестей не знай,
Пусть только радость в дом заходит!
 
Пусть исполняются мечты,
Пусть будет легкою дорога.
Пусть будет так, как хочешь ты,
Я попрошу об этом Бога!
 
Еще я небеса молю,
Чтобы была всегда ты рядом.
Я, мама, так тебя люблю!
Мне больше ничего не надо!!!