Нежность

Нежность
Опустела без тебя Земля,
                Как мне несколько часов прожить.
                 Так же падает в садах листва,
                  И куда-то всё спешат такси.
                 А ты,ты летишь,и тебе дарят звёзды
                 Свою нежность...
                      Из песни "Нежность" А,Пахмутовой
         
Нежность,когда считают дочерью тёплого Солнца,
Когда всё внутри замирает,ищет в любовь оконца.
Нежность,когда сердце шуршит в клетке из рёбер
И когда на лице тень от поцелуев многих.
         
Нежность,когда просят к белой груди прижаться
И подержать на перекрёстке слабеющих рук от счастья.
Нежность,когда шепчут,ласкают и не обидят
И когда серые глаза горят огнём и ничего не видят.