Ты....

Ты стоишь во мраке ночи,
Как звезда блестят глаза
Ты красива,даже очень
Я почти люблю тебя.
 
Ты присела,улыбнулась
Озорив улыбкой мир
Все вдруг сразу обернулось,
Я к тебе душой прилип.
 
Ты пошла как лебедь белый
Разрезая гладь воды
И одним движением смелым
Сразу всех сразила ты.
 
И теперь среди прохожих
Каждый раз ищу твой взгляд
Образ твой проник под кожу
Словно самый страшный яд.
 
Но пропитан этим ядом,
Я мечтаю лишь о том
Чтобы мы с тобою рядом
Навсегда были вдвоём.