Разные (коллаж)

Разные (коллаж)
Любовь и жизнь между мечтами
Хранится сердцем неспроста,
И не закрыть это замками,
И расстоянье - не беда.
 
Мы жили в разные эпохи,
Веками строили дома,
Любовь не подбирала крохи,
Сближала разные тела.
 
И с гор спускалась ручейками,
И с моря волнами текла,
И любовалась берегами,
В которых жизнь её нашла.
 
Любовь, знакомая до боли,
С надеждой прежней говорит:
"Все люди разные", - но долю
От них любовь не утаит.