Нет вечного времени, есть конечная станция.

Нет вечного времени,
есть конечная станция,
где придется расстаться
или остаться. Рядом.
И прожигая по коже
последнее пальцами,
что может остаться
уничтожить. Разом.
Нет вечного времени,
есть конечная станция
и все мы туда приезжаем
когда-то.
Становимся стенами,
нам это не важно.
Было? Все брошено!
Точно не важно!