Не слушай.

Нами двигает цель к небоскребам
подниматься всё выше.
Мы мечтаем о крыльях,
порой крича от бессилия.
И если упал, значит слабый.
(Правил других не бывает)
Не позволяй другим,
чтобы руки твои оторвали.
Знай.
Не слушай ты их –
слова убивают.
Убивают мечты, все старания.
И напрасно всё.
Убивают и все ожидания
И не только…
 
Убивают тебя.
Убивают тяжелым калибром.
Убивают тебя свысока,
сами
убитые миром.