Наше лето не кончится

Наше лето не кончится
никогда.
Наш ветер гуляет
в пустых городах.
Сообщение летит
к тебе в проводах
с приветом.
И по тому же рейсу
с ответом
вернется ко мне.
Я жду,
Как ждут потепления звери.
Я жду,
Как ждут в холода огня.
Открой свои двери,
Открой новую жизнь
для меня.
И тогда…
И тогда, возможно,
наше лето не кончится.
Градуса ниже не будет. Можно,
выше и не поднимется?
Утопать тоже не хочется.
Наше лето с тобой
не закончится
Никогда.