Душно...

Душно...
Душно. Сжимается сердце. Прости.
Вечер впивается томным молчаньем.
Рук моих дрожь, я прошу, отпусти.
Некогда спорить с угасшим желаньем.
 
Ветер застыл. Крылья сложены. Штиль.
Мыслей отрывки сквозь воздух. Впустую
тонких свечей разговор. И фитиль
нервно краснеет, робея. Вслепую
 
взгляды по чувствам. Забудем. Пойми,
нет уже нас. Болью вышито небо.
Душно. Сжимается сердце. Прими
то, что дождями размыто...нелепо...
13.04.2016