Молитва матери

Одна, я тихо в храм вошла
И, в изумленье, замерла
Вокруг святые образа
Я видела,что их глаза
Свет излучают неземной
И с ним блаженство и покой
Горели свечи, от волненья
Не знала я, с чего начать?
Кому из них мне рассказать
Что привело меня сюда?
Идем мы в храм, когда беда
Непрошено приходит в дом
Пройдя все муки, лишь потом
Мы начинаем верить им
Небес посланникам святым
В моих руках свеча дрожит
Душа трепещет от волненья
И я молю их в иступленьи
Не замечая ничего:
Спасите сына моего!
Я на коленях вас молю
Я все отдам и жизнь свою
За то, чтоб он счастливым был
Свой дух и волю укрепил
Чтоб разум победил безумство
Надежда, вера и любовь
В его душе воспряли вновь.
Уже без сил, едва жива
Вдруг, слышу я- колокола
То небеса дают мне знать
Что будут сыну помогать
Я всех святых благодарю
Склоняя голову свою и
Светлой радости полна
Из храма вышла на простор
Закончился наш разговор
Я поняла, что надо жить
Терпеть, надеется, любить
Моя любовь его спасет и
Радость снова в дом придет.