Женщине

О, женщина,
______как ты прекрасна!
То агрессивна и опасна
А то, вдруг, ласкова без меры
В тебе дух Евы и Венеры
Весной в груди вулкан проснется
Душа от снега отряхнется
И ты готова стать любимой
Единственной, неповторимой!