Природы чудный миг

Природы чудный миг
Есть край чудес, наивной красоты,
Что ослепляет ласковою негой.
Где с правой, ты встаёшь, не с левой.
Где сердце рвётся высь от теплоты.

И ты летишь, под дальни небеса.
С улыбкой к небу расправляя крылья.
Друзья, давайте ж верить в чудеса!
И все проблемы обернутся пылью.

Давайте пробежимся по траве,
Поговорим с любимою Фортуной.
Пролог напишем в новою главе.
Гулять пойдем по тропке лунной.

Давайте вместе провожать закаты?
Встречать рассветы тоже не беда.
Всей прелестью природа же объята,
Так хочется, что б было так всегда!