Плиты всегда холодные

Плиты всегда холодные
Рушатся тонкие плиты.
Сколько столетий прошло.
Вроде ж и страхи убиты.
Но осознанье пришло.

Есть ли зачем улыбаться?
Ради кого ль пировать?
Надо всю грусть убирать,
Что бы обычным казаться.

Мрамор хранит молчанье.
Воды даруют приют.
Это нам всем в наказанье.
За позабытый уют.

Руки всегда холодные.
Что- то забыли мы.
И все во сне мы потные.
Все же в объятях тьмы.