Во вне

Не с кем я не общаюсь
Замкнувшийся в себе,
С натугой я копаюсь
В дредастой голове.

Стаю я на распутье
Среди немых путей.
Пытаюся расслышать,
Мотор в груди моей.

Но слышу лишь советы,
Жжужащие как рой
О том как надо сделать,
О том кто я такой.

Стреляют холостые
Пустыня в голове
Присяду на развилке
И загляну во вне....