чань # 56 / Ugra te ching / — памяти Андрея / abb /

чань # 56 / Ugra te ching / — памяти Андрея / abb /
памяти Андрея / abb /
 
мой друг
из орешины
режет
пастуший
узорчатый посох,,,
стада
нет
у него,,,
значит —
будет пасти
облака
 
-------------
_ Ugra te ching - Zen Garden_