Жизнь – это игра, театр человеческих чувств…

Личные планы никогда не идут, так как бы я хотел! 
Этот природный закон ещё изучить видно я не успел! 
Деньги всегда приходили в карман, когда сильно того я желал, 
И то, что хотел из вещей иметь, то я себе покупал! 

Как ни пытался рубить я лес, но щепки летели кругом, 
Избранница всё не желала идти в новый построенный дом! 
Всё портилось прямо в один момент, ни за что да и просто так… 
Я ничего так и не смог понять, может и вправду дурак! 

Время бежит непонятно куда, маски срывая с лиц. 
Ночь перестала прятать от нас безнадёжные рожи убийц! 
Время рождаться новой игре! Время отцом уже стать! 
Но прежде любимую нужно найти, в мире готовом сожрать!