Игра

Практически все козыри в игре 
Истрачены в пустую. На нуле 
Моя возможность выбиться вперёд. 
Я не надеюсь, что мне тупо повезёт! 

Идёт расчёт, холодный как огни, 
Что дарят нам ночные фонари! 
А можно просто взять оставить честь, 
Ведь в рукаве моём случайно карты есть. 

Тревога закрывает мне глаза, 
Они-то и сдают подчас меня. 
Вот мысли падают ниже себя самих. 
Но нет уж, их оставлю для других! 

Скорей всего проиграна игра. 
Банально так закончить будет? Да! 
Так значит, поменяю свою цель… 
Другой подход – иная канитель!