Возврат в рай

Возврат в рай детства и мечты
Весна в цветах и солнечное небо
Из памяти желанные пришли
Чувства
мысли
побеждая беды
 
А вот и первая нежданная любовь
Душа полна стремлением излиться
Всё в первый раз
Впервые без оков
Сплошной полёт
восторженною птицей
 
На синем небе радость без конца
А ночью звёзды в запахе акаций
в желаниях
томлении без сна
не устают мерцать и развлекаться
 
Проходят образы
несметною чредой
и тайные виденья раскрывают
и оставляя негу за собой
погружают в наслажденья рая