Предопределение

Среди свиней и псов
Мошенников
Воров
Терзающих
Умы
Сердца
Тела
Ликующая банда
Власть взяла
И лицемерная
И ушлая
Отталкивая от кормушки
Тех
Кто послабее
Служат им рабы
Немея и робея
И надзиратели
Суды
Им в году лгут
В решениях неправедных
Поднаторев
Всё истину клянут
Пытаются клевреты
Обмануть судьбу
Но есть Закон Небесный
И к счастью
Он силён
И дочь его Пандора
Вскрыла ящик
Чтоб наказания
Повергли в прах
Законы преступивших
Потомков всех колен
В тяжких муках
В горечи потерь
Клятвопреступники
Меняли идолов
Богов
И веру
И мандаты
Чтоб к власти
и кормушкам
Ближе быть
И крохоборством
нищету доить
Фашист и феодал
А раньше комсомолец
Коммунист
И присягал
Как большевик
И толпы потребителей
Среди собак
Свиней
И мусора
Мочи
И кала
Становятся ещё глупей
Глядя в ящик лжи
Разменивая жизнь
От них Земля устала
И видимо
Очиститься
Давно пора настала