Отзыв на "Что за бред"(Луговой Заречный )

Вы думайте что лучше?
Хоть пишете ,совсем не ,Ах!
Я знаю что могу на много круче,
Разбилось все ,в пух и прах
 
И,что же вам ,до моего творения?!
От отзывов бросает в жар
Вашим сознанием ,не понять стихотворение
Как,и бензином ,не потушить пожар
 
Вы пишете :Что за бред?.Да наплевать!
Нашлась иголка в стоге сена!
Ведь вам все это,не понять
Но разве в этом,есть проблема?
 
Спасибо всем,кто не проходят мимо
И,радуют меня своим теплом
В жизни все ведь,так красиво!
Не стоит оплачивать поступки,злом