Депрессия

О, как мне тяжело
Я слышу сердца стук
И ночь в моей душе
Найти бы крепкий сук
 
О, как мне тяжело
Я не могу понять
Зачем приходит день
И надо вновь вставать
 
Мне тяжело ходить
Дышать и говорить
Я так устала ждать
Я так устала жить.