Без любви
Надышаться бы до пьяна
Чувством,тёмной ночью,
И любить,любить без сна
Чтобы сердце в клочья
Только знать бы,что найду,
Где-нибудь такую
Словно в огненном бреду,
Без любви тоскую
Ты привиделась мне вдруг
Лишь во сне нежданно,
Целовал изгибы рук
Сладкого обмана,
И просил у высших сил
Время не гоните,
Чтоб во сне любовь вкусил
Сладкий миг продлите,
Но рассвет приходит в срок
И проснувшись снова
Понял я,что одинок,
А любовь лишь слово.