Тебя воспоминаниями люблю

Тебя воспоминаниями люблю
А я хочу так снова поцелуев под луной.
Лежать на крыше, греясь твоим телом.
И яркость звезд небесных затмевать собой.
Ловить искринки в твоем взгляде смелом.
 
По пол часа у дома твоего прощаться,
И плавя свое сердце от любви,
Лететь домой по одинокой трасе
В три ночи, напевая Habibi.
 
И в памяти всех ссор и пререканий
Закрыть бы дверь и выкинуть ключи.
Чтоб больше мы о них не вспоминали,
Для грусти чтобы не было причин.
 
Признаний дивных, что кружили голову,
Хочу услышав снова, сотни раз подряд,
Ночами, съежившись от холода,
Щекой в твоей ладошке засыпать.
 
Прошел тот нежный радужный период.
И в облаках давно я не парю.
Ты просто мой, а я твоя- любимые.
Тебя воспоминаньями люблю.