Кружи, кружи меня карусель!

Кружи, кружи меня карусель!
Кружи, кружи меня карусель!
Да чтоб с каждым кругом еще сильней!
Чтоб встречный ветер свистел в ушах
Играя и путаясь в волосах.
Касаться бы пальцами крон деревьев.
Увидеть все площади, парки и скверы.
Коснуться рукою седых облаков..
Взлететь от удушья земных оков.
От зноя и пыли июньских дорог,
В вонючем асфальте утопающих ног,
Машин, смога, газов, и злых скверных ртов,
Что лаются с блеском точеных зубов.
Здесь, в парке, с тобой, я лечу словно птица.
Вокруг пролетают счастливые лица.
В озаренье улыбок, они наивно-прекрасны.
Они счастливы быть здесь, несмотря на опасность.
Чем крепче стоишь на ногах, тем земнее,
И ты обреченный в масс плотной системе.
Но стоит лишь вырваться выше, тогда,
Ты прежним не станешь уже никогда.