Альберту Леонидовичу Филозову

По жизни философ
Последний монолог прочел.
Альберт Филозов
Навсегда от нас ушел.
 
О нем разговор,
Ему зал рукоплескал.
От бога актер,
Все роли чудесно играл.
 
Он ушел, потухла звезда.
В новый мир ты улетай.
Не стало- большая беда.
Прощай же, легенда, прощай.