Песня рыбака-неудачника

Уплыл от меня сом.
Карась сбежал потом.
Не клюет что-то давно.
Платва залегла на дно.
Окуни по норам.
Не поймаю скоро.
Не веселье, только нервы.
Будет ли улов мой первый?
Обглоданный на крючке червяк.
Что за невезучий я рыбак?
Вот не пруха, вот ведь черт.
Рыбалка -идиотский спорт!