Ночка...
Ночка тёмная, тревожная...
Звёзды в небе слабо светятся.
Я одна... и печь холодная!
И что ты придёшь - не верится.
Растоплю-ка печку старую,
Не жалея дров берёзовых!
Да наполню стопку малую -
Позову подруг трезвёзовых...
- Приходите, девки милые,
Пить вино, да песни петь...
Стали парни все спесивые!
А других, где взять-иметь?
Примечание. "спесивые" - имелось в виду
развращённые содомские проявления.