Мне будет жаль

Мне будет жаль с Вами расстаться...
Но это дело решено...
Пойду в Оке своей купаться,
Ныряя, доставая дно...
 
Не думая, что будет завтра,
И не заботясь о куске...
Не пробуждаясь очень рано,
Чтоб её видеть в своём сне...