Опять один...

Опять один,
и все, что было пусто,
пустым осталось,
как должно и быть.
Руинами
придуманные чувства,
очередной попыткою
любить.
 
Надежда,
как заезженная кляча,
с трудом понуро
седока везет.
И не выходит
как-нибудь иначе,
когда душа –
извечный эшафот.