ИНОПЛАНЕТЯНЕ (акро)

ИНОПЛАНЕТЯНЕ (акро)
Интересные ребята...
Называются "пришельцы"...
Одурманивают взглядом...
Первоможетбытьапрельцы?
Летуны на НЛОшках...
Абсолютно серокожи...
Нелюдимые немножко...
Ей-же-ей, на нас похожи!
Телепаты. интеллектом,
Ясный перец, нас повыше...
Надзирают за объектом?
"Есть контакт! - всё ближе, ближе...