Финский

Пешком по жизни с вином и море
В шторм обольёт нас с головой.
Моя душа и сердце в вечной ссоре,
Но это вид...плохие мысли прочь, долой.
Живое чудо, жадной силы бьёт о камни
Мою шальную, сверепую судьбу.
Немного больно, но закат манит.
От сюда впредь я не уйду.
Хоть и дороги все открыты.
Воде не нужно, чтобы быть красовой
Заумные рифмы, ну и, конечно же, размер
В дали я вижу горизонт, он синий-синий 
Такое вот очередной впечатление...
На мой манер.