Я не спрошу и ты не скажешь...

Я не спрошу и ты не скажешь,
Я развернусь, а ты уйдёшь.
На мне столько разных масок 
Все и за жизнь ты не прочтёшь.
Ты веришь в жизнь, а я убогий
Ты выдержишь, а я сломлюсь.
Скажите, все вестники природы.
За что всю жизнь свою борюсь? 
Скажите, разве это счастье,
Слезами пачкать одеяло.
Я выдержу, я не вернусь.
И снова чистое начало.
Рисует чёртов горизонт.
Знать бы, что вовсе не случайно
Нас как то раз свела судьба.
Я верил всем словам отчайно,
Мне обещали чудеса. 
А в итоге, я разбитый
И всем и каждому на зло
Еле дыша и чуть побитый.
Пытаюсь вытворить добро.
Ты время всё своё солгала.
Ты врала, что удержишь, если что.
Ты нагло! Нагло врала.
Я верил, а теперь на дно.
На задний план и за кулисы
Неряшливо играть в судьбу.
И, пожалуй, лучше нет актрисы.
Чем та, что прошептала «не уйду»
Я не спрошу и ты не скажешь.
Я развернусь, а ты уйдешь 
Таков конец, а где начало? 
Тепло твоё ведь не вернёшь.