никуда я не уйду!


ты будешь спать таким крепчайшим сном,
а я тихонечко так закрадусь в твой дом,
я сяду у окна, смотря на краски ночи,
и буду так сидеть я, не смыкая очи,
ты крутишься, как и всегда во сне,
чего-то там бурчишь себе под нос тихонько,
а мне так хочется прилечь под бок к тебе,
чтоб нежно притянул к себе, меня ты, как ребенка,
но не ложусь, сижу уже я на окне,
и думаю я думы разных планов,
но знаешь, куда б они не шли,
они приходят все к тебе,
стоят у твоего несмело так порога,
и ждут чтоб отворил ты двери им немного,
зачем пришла к тебе я в эту ночь,
зачем сижу, молчу, гляжу так пристально я на тебя,
всё потому, что я без памяти тебя люблю,
и просто привела к тебе душа,
там за окном манит кого-то свет софит,
на улицах, там сотни чьих-то судеб,бродят звуки,
смешались там добро и зло,
и грязь там с ноткой дури,
всё это лишь неоспоримый факт,
а ты родной мой спишь,
и это добрый знак,
я чувствую, что снится сон тебе хороший,
и знаю поутру поведаешь и мне о нём,
быть может и прохожим,
я загадала, чтобы эта ночь продлилась дольше,
и чтобы ты поспал и никто не потревожил,
сегодня твой хранитель сна- Жизня,
скажи мне, и на что же это так похоже,
сама не знаю, венами оно по коже,
но от этого становится мне всё дороже,
а может я боюсь однажды просто рядом не проснуться,
и больше вслед тебе не улыбнуться,
где этот грани страх, спросить мне у кого, не знаю,
мне только б вас всех не потерять,
всё остальное с секундной стрелкой быстро так уходит,
я вроде говорю тебе, живу я настоящим,
но в будущее очень часто всё пытаюсь заглянуть,
как будто кто-то меня туда усердно так толкает,
и говорит не бойся, там тебя реки любви очень ждут,
и вроде оптимистка я, и хочется поверить,
но вот шкребет сомненье на листке постой,
я отгоняю его прочь, я в чудо буду верить,
и ты один лишь сможешь в этом мне помочь,
ты вечен, значит в тебе вечность,
отсюда вытекает наша бесконечность,
и значит будет всё у нас с тобою гуд,
пройдем мы смело наш витееватый путь,
подходит ночь к концу, я покидаю прелести окна,
я подхожу, целую тебя в губы,
и ухожу, чтоб после написать в сети,
что рядом я была всегда,
ты просыпайся моя вечность-бесконечность,
сегодня встретимся с тобой мы на мосту,
оттуда мы пойдем вперед и так продлится вечер,
а после ночь, и уж поверь на утро никуда я не уйду!