Чистая любовь

Чистая любовь
Он чувствует твоё дыхание,
Твою тревогу и тоску
И, прежде чем отдать признание,
Он искренне верит в мечту!
 
Что ты его так же полюбишь,
Что ты его за всё простишь!
И никогда ты не разлюбишь.
С ним - все проблемы победишь!
 
Последний вздох, последний миг,
Готов отдать без колебаний!
Идёт по жизни без интриг!
Он - в сто раз лучше ожиданий!
 
Цените чистую любовь
Без грязи, подлости, измены...
Только она не портит кровь,
Дав глупый повод резать вены!
 
(с) Пантюхина Жанна