Конец...

Конец...
Как сложно жить в притворном мире
Где всё имеют не ценя,
Где странствуя, словно на льдине,
Вновь ошибаются любя...
 
Как жить, когда вокруг лишь пафос?
Так бесит ваша ложь уже!
Вы, скидывая все на хаос,
Сдаётесь на своем же рубеже!
 
Понты сейчас не стоят ни копейки,
Но за них можно дорого отдать.
Ты хотел быть владельцем ювелирки
И стал, просто попался «нужный» зять!
 
Не задолбались ли вы жить вот так - фальшиво?
Так мерзок этот мир со стороны...!!
Лучше уж быть обычным Буратино,
Ведь у палено в двести раз больше души!
 
Вы можете втыкать нож в спину,
А потом мило улыбаться без стыда!
Но вызвать дикую лавину -
Это конец! Он — навсегда!!...
 
(с) Пантюхина Жанна