Всё бесит...

Всё бесит...
Всё бесит. всё достало в жизни!
Лучше смирится и уйти,
Чем биться, как на поле битвы,
Дерясь с сами собой внутри...
 
Отдаться смерти — видишь выход...
Поможет только ль он тебе?
Поглубже в омут — сделан вывод,
Но больше ты никто в судьбе...
 
(с) Пантюхина Жанна