Arrivederci

Arrivederci
Не говори нискем о правде.
Только ты сам знай свою боль!
Лучше играй, играй на карте,
Плевать какая твоя роль.
 
Не жди не от кого признаний,
Лучше беги от всех - в себя!
Не слушай ты этих моралей!
Живи! Дыши! Плачь - не крича!
 
Никто не вытащит тебя,
Если ты тонешь в своём аде
И над ответом чувств шутя
Получишь ты лишь пулю с заде.
 
Верить кому-то так опасно,
Могут же попросту предать,
Но ведь это не так заразно,
Если из жизни вдруг пропасть...
 
Пропасть, исчезнуть, испариться,
Будто тебя и нет! Ты — был...
Сможешь тогда ты убедиться
Для кого зря ты вообще жил.
 
Не нагнетая обстановку
Скажи «аrrivederci» всем
И... подобрав миру оборку,
Ты попрощайся на совсем...
 
(с) Пантюхина Жанна