Послание Демократам-Рейдерам

По всей Земле ложь с клеветою
Вновь поднимают Злобы Знамя...
Все для того,чтобы из искры
Возгорелось ненависти сплошное пламя.
Да,Демократы- Рейдеры,службы ваши умело
Разжигают в сердцах людей костры ненависти и зла.
Ради чего все это?
Неужто для того,чтоб в приглянувшиеся вам страны,
Через террор кровавый
"Цветная революция" пришла.
Вы всему Миру лицемерите о том,
Что Демократию народу несете вы,
А оказалось,что ваша Демократия -
Это всего лишь власть толпы,
Которая диктует искаженную мораль
И подменяет ценности души.
Вы,Демократы- Рейдеры,привыкли управлять
Безнравственной толпой через обман и ложь,
Не ставя интересы стран и их народов даже в грош.
Ваши амбиции для вас выше всего:
Богатство, деньги, власть и больше нет
Для вас святого ничего.
Вы кучка лживых подлецов,коварны ваши планы,
И не надейтесь,что от возмездия вас смогут защитить
Кормящие вас кланы.
Зло порождает зло,
И возвратиться в Дом Злодея бумерангом.
Не защищают никого ни титулы,ни ранги
От разрушения озлобленной души.
Зачем вам это все,скажи?
Остыньте и уймите свой ненасытный пыл,
Иначе в Другом Мире,
За все Земные злодеяния,
Вас просто превратят в космическую пыль.
Тот,кто не хочет во Вселенной
В Гармонии и Мире жить,
По всем Законам Неба
Для них запрет лежит
На возвращение в Земную Колыбель,
Они обречены на пустоту, поверь!