Молитва к Богу.

Творец Небесный!
Ну обрати свой Светлый Лик
На грешную нашу Планету.
И освети Лучом Любви
Ты всех людей на Земле этой.
Пусть Луч Небесный защитит
От темных помыслов их Души и Сердца,
Чтоб помнили и выполняли люди
Заветы своего Творца.
Я знаю,Господи,ты дал нам эту Землю
С надеждою,что мы Душою сможешь чище стать,
Когда научимся и Разумом, и Сердцем
Добро и Зло распознавать.
Ты верил,что когда исчезнет алчность у людей
К богатству на Земле,
То осознают люди ,что Честь и Совесть
Надо накапливать в своей Душе
Для этого,ты, Господи,
Всем при рождении Светильник Божий дал,
Чтоб путь тернистый на Земле
Светильник этот освещал.
Ты так хотел,чтоб люди стали на Планете этой
Хранителями Света и Добра
И чтоб Душа людская, наконец-то,
Святую Мудрость обрела.
Но многие не сберегли в Душе
Божественный твой дар
И нанесли твоим надеждам
Безжалостный удар.
Тогда решил ты грешным Душам
Свободу выбора всем дать,
Чтоб им самим решать как жить и что им выбирать:
Стать Светлым Воином Творца
Иль неразумной биомассой остаться навсегда.
Я благодарна тебе, Господи, за каждый день и час,
Которые ниспосланы Тобой для нас.