О тебе я тоскую

О тебе я тоскую
♥ ♥ ♥
 
О тебе я тоскую.
Сосёт мне бессонница веки.
Я не ищу другую,
Ты одна мне – навеки!
 
Ты одна мне – жданная,
Ты одна мне – любимая,
Ты одна мне – самая
Необходимая!
 
Мне без тебя – невозможно.
Мне без тебя – не таю –
Словно стреноженному
Во поле чистом коню.
 
Нам только рядом, вместе!
А без тебя я снова,
Словно застрявшая песня
В горле глухонемого.
 
Слышишь, ветра поют
Хрипло, простужено?
Приди! Излечи мою
Душу недужную.
 
Как солнце твоя улыбка!
Да будет явью мечта!
Сердце моё – обнаженная скрипка –
Ждёт твоего смычка.
 
Песню пробудишь такую –
Маки взойдут сквозь снеги!
О тебе я тоскую,
Ты одна мне – навеки.
 
~ ~ ~