А ты помнишь?

А ты помнишь как всё начиналось?
Лично я, не могу позабыть.
Мы гуляли с тобой вечерами,
По утру лишь дамой приходив.
Все аллеи и скверики парка
Любовались лишь нами с тобой.
А ты помнишь как всё начиналось той далёкой,счастливой весной?
Мы с тобою не спали ночами,
Мы болтали всю ночь до зори.
А ты помнишь как всё начиналось в той весенний наш праздник любви?
Я смотрел на тебя с восхищеньем
И как пламя сиял от любви.
А ты помнишь как всё начиналось, как мы счастье с тобой обрели?
Только нам тогда звёзды сияли,
Только нам пели в ночь соловьи.
Мы с тобою от счастья летали,
Мы купались с тобою в любви.
А ты помнишь как всё начиналось, как два сердца любовь обрели?
И никто нам тогда был не нужен,
Мы свой замок любви возвели.
А ты помнишь как всё начиналось, как мы клялись друг другу в любви?
Я готов был отдать всё на свете
Чтоб со мною была только ты.
Мы с тобою любили как дети,
Мы с тобою любовь берегли.
А ты помнишь как всё начиналось,как мы счастье с тобой обрели?.....