Как много

Как много
Как много лет прошло с тех пор,
Любить тебя я так устала,
Устала мокнуть под дождём,
Чтоб о тебе напоминало.
 
Как утекло много воды,
И слёз соленых океаны,
Не суждено нам вместе быть,
А без тебя, мне жизни мало.
 
Как много чувств принёс ты мне.
Заставляя сердце биться,
Давал надежду в новый день,
Но отпустил и дал разбиться.
 
Как много в памяти моей,
Оставил море впечатлений.
Знаю, мне не быть твоей,
Закрыл любви свои ты двери.
 
Как много мыслей, но не вслух,
Наверно поздно, уж не склеить,
Но голос твой так режет слух,
И на душе моей теплеет.