Ангел.

Ангел белый прилетел тихо,
На плечо ко мне он сел лихо
И сказал, что он со мною рядом,
Только я его не вижу взглядом.
 
Он укажет жизни путь намеком
И он будет для меня не легким,
Но его пройду я смело,гордо,
Не увязнув в колдовском кодле.
 
Чёрный ангел меня не затронет
И в благих деяниях утонет,
Его шепот мне совсем не слышен,
Белый ангел добром в уши дышит.
 
И вдвоём в тандеме с белым вместе
Мы поем совместно жизни песню
Он хранит меня ,лелеет нежно,
Я ж его благодарю безмежно.