Никогда не забуду

Никогда не забуду тот вечер
Твоих плеч я косался рукой
И клялись мы при сумрачном свете,
Что любовь сохраним меж собой.
Нам тогда ярко звёзды сияли,
Ветер песни нам пел о любви
Небеса нам с тобой воспевали,
Нашу оду о чистой любви.
Никогда не забуду твой голос,
Твои губы и твой нежный взгляд
И всегда средь людей не знакомых
Буду в них я искать лишь тебя.
Мне теперь наплевать на невзгоды
Лишь теперь я поверю в судьбу,
Мы с тобою родная построим
Наше счастье у всех на виду.
Никогда не забуду тот вечер
И всегда буду верен тому,
Что с любовью жить легче на свете
Чем скитаться во тьме одному.