Дорогая

Стихи любовь
Дорогая
Ах как ты дорогая прекрасна,
Я тобою сражён на повал,
Ты бы знала как был я несчастен
До момента как встретил тебя.
Ты вошла в мою жизнь как виденье
И забрала мой разум с собой,
Моё сердце тобою болеет,
Лишь в тебя я навеки влюблён.
И твой образ нашу как икону
Я у сердца с собою всегда
Ты родная моё вдохновение
Я тобою вновь пьян без вина.
Твои алые губы целуя
Я от счастья свечусь как маяк
Ты родная,стрелою Амура
Прямо в сердце пронзила меня.
Знаешь мне в этой жизни не нужно,
Не богатства,не славы атнють,
А с тобою хотябы минутку
У камина вдвоём отдахнуть.
Я хочу просыпаться с тобою
Каждый раз целовать по утру
И чтоб день был наполнен любовью,
Самой чистой как капли росы.
Для меня ты родная дороже
Самых ценных,огромных наград
Я в тебя ведь влюблён - это значит,всем чем нужно я в жизни богат.