Маме

Белой-белой льдиной,
Плывут по небу облака.
Ты для меня необходима,
Мой белой ангел-два моих крыла.
Ты мне всегда поможешь,
Ты словом успокоить можешь.
Ты для меня всего дороже,
Храни тебя навеки Боже.