Предательство

За каждой улыбкой - предательство,
За каждым словом - ложь.
Такое у них обязательство?
Но то сердце уже не вернешь.
Зачем же врать?
зачем губить и предавать?
Ведь словом можно и убить...
Но кто живет в том подлеце,
Что может другу в спину нож вонзить,
С улыбкой на лице?