Кто я?

Все просят: расскажи, какая ты?
А я сама не знаю.
Нет у меня заветнейшей мечты
И с мишкой я не засыпаю.
Похоже, я сама себя не знаю,
Я, иногда, себя не понимаю.
Скажите мне, друзья-какая я?
Ведь только вы мне можете помочь.
Скажите, добрая иль злая я?
Скажите, света или тьмы я дочь?